Четыре верблюженки

Николай Рыжов
***

Глаза у верблюда томные,
Красивые и огромные.
Они никогда не лгут.
Ну, прелесть какой верблюд!

***

Мне сказал один верблюд,
Правда, по секрету,
Что верблюды тоже... пьют.
И непьющих - нету.

***

У верблюда хитрый вид.
Вижу - плюнуть норовит.
Я иду к верблюду смело.
Я плевал на это дело!

***

У верблюда два горба.
Три, наверно, - не судьба:
Каждый горб ведь как-никак -
Это - тот же бензобак...