skyfall-

Лара Соболева
Музыкальное сопровождение Adele «Skyfall»
http://www.youtube.com/watch?v=DeumyOzKqgI


идти за тобой. всегда cлед во след
или держать(ся) за руку
крепко...
нет, ты не знаешь.
подумаешь, танталовы муки:
когда неподвижное время все же проходит
и после разлуки вижу тебя -
между лопаток чувствую Атлантический океан чувств
и слышу звуки регги, выстукиваемые жилкой на виске...
«встряхнуть, не смешивая»*
коктейль друг из друга
пьем. как хочешь:
на брудершафт, наспех, навзрыд?
не напрягайся. я держу себя в рамках,
хотя мне немного жмет наряд девушки Бонда
да и эти перешептывания за спиной...
ритуальный танец исполняем,
заранее знаю: рассвет выпадает в zero -
с первыми петухами
я исчезаю...
дверь закрывается.
no women — no cry.


*Shaken not stirred — именно такую фразу говорит Джеймс Бонд,когда заказывает выпивку.
27-04-2014