Запахло в воздухе зимой

Галина Милая
          (пейзажная зарисовка)
Опять погода нам сюрпризы               
Готовит этою весной.               
Очередные вдруг капризы:               
Запахло в воздухе зимой.               
Черемуха уж цвет набрАла,               
И яблоня стоит бела.               
Жара всё зимнее сорвАла -               
Нас в заблуждение ввела.               
И пусть в душе тоска от жизни -               
Весна не может подвести…               
И зацветут, конечно, вишни -               
Лишь зиму с сердца отпусти…..