А можно я тебе приснюсь?

Игрушка Дейзи
А можно я тебе приснюсь,
Сначала?
Губами нежно прикоснусь,
Бывало?
И ты зашепчешь мне во сне...
Ты знаешь,
Что я нужна... нужна тебе...
Понимаешь?
Потом проснешься ты один...
В своей квартире,
И будешь очень одинок,
В огромном мире...
И станешь ты меня искать,
Средь лиц прохожих....
Ночами будешь ты не спать,
Искать похожих...
Потом мы встретимся с тобой...
Узнаешь?
И скажешь мне, люблю тебя,
Ты... знаешь?..
Я улыбнусь тебе в ответ,
Замедлю поступь..
Скажу, я знала о тебе...  
Все просто...