В родной улыбке можно остаться

Парфёнов Виталий Юрьевич
В родной улыбке можно остаться,
Поселиться в ее чертах.
Стать той же главой, только вкратце,
В романах ее и снах.

От завтрака до огней на небе
Вне смысла, ради мечты.
Так мало близких душ на свете
И воздуха… когда рядом ты…