Никогда не будет поздно...

Добрава
Снова свет уходит в сумрак.
Снова день утонет в тьме...
Никогда не будет поздно,
Если помнят обо мне.

Тёмным облаком печальным
Мне на голову падёт
День, что радугой в начале
Утром ранним расцветёт.

И фатою бесконечной
Ночь продлится над землёй.
Будет счастье ль моё вечным?
Будет ль мир вокруг иной?

Сердце тихо-тихо бьётся,
Притаилось там в груди...
Я же ночью этой тёмной
Всё ещё пока в пути.

Пусть опять пока что сумрак.
День весь утонул во тьме.
Никогда не будет поздно...
Знаю, помнят обо мне.