Весна - это путь...

Лина Сальникова
Весна - это путь от Мертвых и до Живых.
Я принес тебе Маат-истину, я устал.

Отведи от меня своих вечных сторожевых и впусти меня, отвори мне свои врата.
Устраняя грехи, я пришел к тебе чист и наг - как мирскую одежду, я снял с себя каждый грех,
чтоб над миром, огнем разгораясь, была весна - и огня не гасил, что по воле твоей горел.
 
Забери меня, Рахти-Марити, я так мал, но бессмертен во всех, кто у сердца меня носил.
Береги от смертей моих жен и мужей, а мать - успокой. Подари ей терпения, сна и сил.
Рахти-Марити, я по воле твоей велик, не предав никого из таких, кто пошел за мной.

Отвори нам врата, дай коснуться твоей земли.

Дай мне милости быть прощенным твоей весной.
3.05.14