Выродки

Людмила Заверняева
“Нас каты на колени ставили --
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся --
они кровью своей умоются”.

“что ж вы нам за «родня» незрячая?” - А. Дмитрук
________________________________________________

“Кат не кат, а кату брат” - русская пословица

                ***

Вас “катЫ” на колени ставили,
Немного с тех пор наверстали вы:
Под Европой века корячились,
Под Америкой стали “зрячими”.
Позабыли Речь Посполитую,
Вашим рабским потом политую.
Побывали в австрийской заднице,
И сейчас зад ЕС вам нравится.
Стали смелые вместе с катами -
Олигархами-демократами.
Холую - и мозги холуевы,
Либерал вертел на колу его.
За печеньки - и воры братики.
Зажигай в дерьме на Крещатике.
Не герои вы - шиномятежники,
Залежалых идей незалежники.
Откопали бандеру битого
И бандитами носитесь с битами.
Никогда мы не будем братьями
Тем, кто “Слава!” кричит карателям.
Никого не попутали с крысами?
Полюбуйтесь на вашего лысого,
Посмотрите на ваших лидеров -
От тупых извращенцев до пидоров.
От майдана пахнуло коричневым -
Это бизнес, здесь нет неприличного.
Никогда мы не будем братьями
Тем, которых отдемонократили.
Киев смотрит на ваши выходки,
И по-русски думает: “Выродки!”.