Отчего?

Енка Енка
  Утро, утро золотое!
  Отчего не в радость ты?
  То же небо голубое,
  То же солнце озорное,
  Те же первые цветы.

  Отчего в душе ненастье
  Мне, берёзонька, скажи?
  Отшумело  наше счастье,
  Растворилось наше счастье
  Как в пустыне миражи...

  А ведь был совсем недавно
  Светом ты в моём окне!
  В танце мы кружили плавно,
  Было нам легко и славно
  Плыть внимая тишине.

  Так зачем грустим с тобою,
  Не решаясь сделать шаг?
  Сердце стынет как зимою,
  Не найдёт нигде покоя-
  Не наплачется никак...