Вот и снова апрель...

Тамара Черкащенко
Вот и снова апрель пролетел,
Поздравляю тебя с днем рождения.
Соловей в твой сад прилетел,
Он принес от меня поздравление.

Расцвела сирень у окна.
Ее запах так нежно дурманит.
Ах проказница эта весна,
Голос твой за собой меня манит.

Пусть надежными будут друзья,
Ангелочки радость даруют.
Где-то рядом всегда буду я...
Вот и гости уже танцуют.

Что ж давай потанцуем и мы,
Этот вальс любви и надежды!
Пусть исполнятся наши мечты,
В день нашей общей победы.