Незалежалость

Лабытнанги
Ой ли, любители флагов, портретов, гимнов!
Вам ли не знать цвета, брови, как мостик, сдвинув?
Белых, коричневых, радужных, полосатых?
Думаете, это – стёб, роясь в эСДэ лопатой?
Это – не стёб, понятно! Даже в далёком крае
изгнанный отщепенец Родину выбирает!
Вы бесструктурье видите в том, а не укоризну,
тем, кому праздник чужой – как чумная тризна!
Тем, кому кровь соседа милее хмельного пива,
так дорогого «правым» западного розлива!
Пусть им петля Петлюры махнет Махново!
Экскрементатор Ангел – гуляй по полю!