Памяти павших

Сергей Брель
Запомним каждого героя,
что принял бой на блокпосту,
ведь даже маленькая Троя
спасёт Добро и Красоту.

Пусть торжествует низких истин
всепожирающая тьма,
но кровь пролитая очистит
все заблуждения ума

и сердце, обратившись в пламя,
осветит будущему путь,
а всем танцующим во храме
оставит лишь забвенья муть;

а всем иудам, хамам, брутам
гореть в обычнейшем аду,
вдыхать иприт и пить цикуту -
свою заслуженную мзду.
Чамьюва, 3.05.2014