Я жду тебя, ты слышишь, пап...

Лина Рин
«Уехал папа.  Мы вдвоём
Уже неделю.
Сказала мама: «Проживём…»,   
Но  я не верю».

Сидит девчонка на окне,
Не до игрушек:
«Пусть папочка придёт скорей,
Он  так мне нужен…

Ему  наверно  плохо там,
Нам с мамой  - плохо…».
Струятся  слёзы по щекам
И шепчет кроха…

Услышал  только  дождь (…Кап, кап…)
Слова с печалью...
.............................
«Я жду тебя, ты слышишь, пап,
Я так скучаю…»


(Фото автора)