Ещё взлечу

Максим Прямой
Уходят с возрастом стихи,
как сквозь песок - вода.
Уж нет безумия стихий
и тянут вниз года.

Не разбежаться, не нырнуть
в глубокий омут слов.
Чтоб после воздуха вдохнуть
и крикнуть:"Будь здоров!"

Лишь тяжкий груз событий, дел...
Так камнем - и на дно.
Как много сделать не успел,
Того, что суждено.

Я камень сброшу в глубине -
Иди в тар-тарары!
Ещё мне рано быть на дне,
ещё взлечу - с горы!!!

Фото из интернета