Эх! разгулялись..

Берегинюшка
Третий день гуляем братцы,
Не пора ли закругляться?
Разгулялся наш народ,
Перегарчиком несёт...
Завтра баньку б натопить,
С мятою чаёк попить,
Пусть спиртной весь запашок,
Дня Победы подождёт!

3.05.2014