Я В МИРЕ

Наргиза Арутюнян
Я люблю этот мир,
Как бы ни был он плох,
Подарю ему пир
И последний свой вздох.

Созову всех друзей,
(А врагам - нет числа!)
Приходите скорей.
Я так долго несла

В своём сердце печать
Вашей дружбы навек,
Вашу гордую стать...
Счастлив тот человек,

Кто любил и любим,
Кто обид не держал,
И, судьбою храним,
В меня верил и ждал.

И осенней порой,
И средь грозной зимы,
Пред могучей горой,
Среди света и тьмы

Вы навстречу мне шли,
Озаряя мой путь...
Птицы мне донесли
Одно слово:"Забудь!"
(15-16 ноября 2013)