Остановилась женшина у храма

Георгий Ряженцев
Остановилась женщина у храма
И земно поклонилась небесам.
Не девочка давно, но и не дама.
В расцвете лет кто скажет сколько вам?

Любви открылась женщина у храма –
И тень её легла к моим ногам.
Сведёт ли снова нас Судьба – незнамо.
Неведомы пути земные нам.