Люблю овал...

Анатолий Посевин
Люблю лицо с таким овалом
И глаз разрез неповторимый.
Я помню ,что со мною стало
Стрелой любьви я был ранимый.
                *
Я образ твой в свой диск впишу,
Чтоб не искать,а сразу видеть,
Чтоб образ,что в душе ношу
Мог не во сне,а явно видеть.