***

Таша Томина
Мир притих, и все пришло к истокам.
У березки слезы на коре.
Зреет солнце в воздухе высоком,
Мы не те, кем были в январе.
Все печали прежние в отлучке.
И не возвращаться б им опять.
Говоришь мне: кукольные ручки -
Целовать не перецеловать.
Все пройдет. И это непреложно.
Смоет след упрямая волна.
Но пока прижалась кожа к коже,
Ничего другого нам не на…