Когда съедает быт

Дьяченко Елена Валерьевна
Когда  съедает быт,
как будто пламя,
а я его не в силах побороть...
Я-убегаю в небо-за стихами-,
которые дарует  сам  Господь.
Я убегаю в солнечную ясность,
туда,где нет ни грязи,ни тоски...
Где вольные ветра  мне шепчут:"Здравствуй"!-
От счастья-рвётся сердце на куски..
Мне с той дороги-никогда не сбиться,
всей благодати Божьей-не испить...
Лишь ТАМ  дано очиститься,омыться...
Чтобы вернуться в быт,и дальше жить!