Обезьянья планета

Владимир Шишкин 2
Был мартышкой. Ел банан.
Фильм смотрел, про обезьян,
И решил, что нужно мне,
Главным стать в одной стране.

Чтобы план осуществить
И в реальность воплотить.
Победить людей до срока,
Я сыграл на их пороках.

Жадность,зависть, алчность,зло-
Вот оружие моё!
С пальмы слез, вошёл в конгресс,
В белый дом «ужом» пролез.

Я на свете, с этих пор –
Самый главный режиссёр!
Будет скоро здесь! Не где-то!
Обезьянья планета!

Президенты многих стран
Выходцы из обезьян.
Обезьяны всех пород
Возглавляют свой народ.

Все они по «разнарядке»
Отрабатывают «бабки»!.
Вечером я прикажу им
Утром гляну – всё в «ажуре».

В разных странах наши есть!
Всех их и не перечесть!
В Украине есть самец.
Ох, Турчинов молодец!

Дни и ночи напролёт
Нашу линию он гнёт!
Объясняю для «дебилл»
Он типичный гамадрил.

Вновь, за многие года,
Цель близка, как никогда!

На пути стоит лишь Russia
Победим. Планета наша!

    Подпись.
Предводитель многих стран.
Самый главный обезьян.