***

Александра Лунатик
Думаешь мне хорошо?
А я ночами кричу от боли
Знаю, не вернуть того. Прошло
И разобраны все роли
Музыка играет.
И я танцую как никак
Танцую умирая,
Танцую ничтожно, и наперекосяк