О, Господи! Открой Ворота Рая

Лев Дмитриев
РУБРИКА: УКРАИНСКИЙ ИЗЛОМ.
ПОЖАР В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ.

СЕГОДНЯ 2ГО МАЯ 2024 ГОДА РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ ЧУДОВИЩНОЙ ТРАГЕДИИ
В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ, КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА 2ГО МАЯ 2014 ГОДА.
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!


О, Господи! Открой Ворота Рая,
Послушников сожженных в Рай прими!
Все заповеди Божьи нарушая,
Их, нелюди сожгли по воле тьмы.

Спаси их нераскаянные души,
Свершённые грехи им отпусти.
Людей сожгли живыми,
без оружья,
Создав, им память вечную в Пути.

Пылал в Одессе страшный факел дома,
С трагической, немыслимой судьбой,
Был Запад рад исходу дел такому,
Но, зло вернётся и к нему бедой.

О, Господи! Открой Ворота Рая!
Послушников, молю Тебя, прими!
И судьбы человечества решая,
Нацистов больше не считай людьми.


испр. 28.07.2023