А помнишь Маришка?

Игорь Филиппов67
А помнишь Маришка?
Тот теплый зимний вечер,
Когда мы увиделись,
Спустя несколько лет.
С тобой еще была подруга,
Аня,с которой познакомился,
Я через интернет.
Как мы были счастливы.
Словно во сне,
А не наяву.
Здорово мы тогда,
Поиграли в снежки,
Повалялись на снегу.
Заново вернулись,
Буд то бы в детство,
На промежуток не большой.
К сожалению остались,
Лишь воспоминания.
Ты уже другая,
Я уже другой.