Одесса

Евгений Васютин
Одесса... вместо юмора война...
Жванецкий позабыт... вокруг стрельба...
На Деребасовской уже не до дождя...
Дюк смотрит... "Почему тут я?"

Фашисты правят всем сейчас вокруг...
И "Правый сектор" пир от Сатаны...
Одесса... девять тех кругов...
Новофашист в душе своей не нов.

А Киев радостно кричит...
Гнездо "жуков" раздавлено - капут...
На эйфории беспредела...
Бандиты разгулялись тут.

Горело здание... и в людей стреляли...
Сохранено... чтоб /Вас/ потом судить...
Власти не признанной /Вы/ дали право -
Что захотят, то могут сотворить...

Одумайтесь все /Вы/, в Верховной Раде...
В стране не может жить тот беспредел...
Ведь нет у /Вас/ такого права -
Давить бесправно /Ваш/ народ............