***

Надежда Огаркова
Сквозь ветви деревьев смотрела на солнце.
Дробилось оно лучами на листьях,
Ажурные тени в лицо мне бросая.
И было тепло и блаженно, и тихо.
И лишь иногда , дуновением ветра, листву колыхало,
Сдувая с лица моего веснушки теней.