В шезлонге хочется сидеть...

Светлана Боженкова
В шезлонге хочется сидеть, укрывшись пледом,
Смотреть на море, в голубую даль,
И чтоб бутылка вискаря при этом
Вновь убивала градусом печаль... ;
И чтобы рядом не мужик был даже,
А милая душевная подруга,
Священный отдых с нею даже краше,
Мы и без слов поймем с нею друг друга ;
О наболевшем тихо пощебечем,
Не просто посмеёмся, - а поржём
И выпьем с ней за дружбу и за встречу,
Разбавив вечер пьяным куражом.
Мне хочется сидеть и наслаждаться,
Произнося: "Какой же дивный вечер!",
Культурно так с подружкою нажраться;
На этой замечательнейшей встрече.