Люблю как прежде

Фаина Токарская
Тебе претит
Моя любовь,
И я ее
От всех скрываю!
И каждый раз
Я умираю,
Когда жесток
Со мною вновь!
А в сердце
Глубоко внутри
Мерцает теплый
Уголёк надежды
Он слабый,
Но ещё живой!
А я люблю,
Люблю как прежде...