Благодаря тебе - я ожила

Мария Лобачева-Лещинская
Благодаря тебе – я ожила,
И словно бабочкой из шелкового кокона,
Взлетела ввысь, и два моих крыла
Расцветились и заиграли локоны.
Твой дивный взгляд застыл в моей душе
И камерой обскура перевернутый
Возник двойник на самом темном дне
Колодца мысли старом, запыленном.
Туда проникли сны, твои слова
Там зародился свет, давно забытый –
Ты подарил мне мир и два крыла
И космос бесконечный и открытый.