Возвратилась к черному прошлому Back to Black

Борис Зарубинский
Незабвенной Эми Уайнхауз:
Да будет благословенна память о тебе.



Своим дивным, чарующим пением
Собирала ты залы огромные,
Ждали все твоего появления,
Но спешила ты к чёрному прошлому.

И молил отец: "Отойди от пропасти,
Воля, мысли креком окованы".
Он не знал еще страшной новости:
Твои шансы уже упакованы.

Вот и сбЫлись твои желания,
Разрушительные, неуемные.
Что осталось мне, кроме отчаянья,
Ведь вернулась ты к чёрному прошлому.