Не буди во мне зверя, я...

Алёнушка Ильхамовна
Не буди во мне зверя, я кошкой-тигрицей
Разыщу тебя в гОре метелей.
Лишь открой сердца двери и дай мне напиться
Этой пьяной любовью-потерей...
(2014)

[фото из интернета]