Высокий мост

Вика Резник 2
Любовь между нами вдруг  замерла,
Но в сердце хотелось ей быть!
Внутри её стен завязалась борьба
За право остаться жить!

Я знала, сейчас ты далёк от меня!
И начала строить мост
Мне не мешала сырая земля!
Ни ветер, ни снег, ни дождь!

Года, как из крана вода текли
Из раны сочилась кровь!
Напрасно построены были мосты
В душе умерла любовь!