за окном никого

Александр Приданов
За окном никого – пустота.
Дождь размыл все следы от вины
Между небом и звёздами так,
Что закончились страшные сны..
Полупесня и полудуша
Разминулись, их стёрты пути.
На висках времени красота
У того, кто не хочет простить..
Всё в огонь – и слезу, и мольбу!
Тает чай, растворяясь в песке.
Если я до двери не дойду
До твоей – я ушёл налегке..