Опомнитесь!

Валерий Миллер
Опомнитесь! Вы, что творите
Народ, свой собственный гнобите
Нацистов возвели в закон и власть
Кровь, жертв невинных, пролилась.

Наверно думали, что ваш переворот
Покой и счастье Украине принесёт
Реакцию, представить нам, не трудно
Народ ответил вашей хунте, бунтом

Людей, вам не поставить на колени
Не будут жить по вашим, повеленьям
С захваченных постов, метлой сметут
Ждёт впереди вас - всенародный суд.