А хочешь...

Юлия Вихарева
Я буду любить тебя сильно-сильно.
Я буду жалеть тебя очень-очень.
Поверь, мой дружочек, что лучшей псины
На этой земле не найти мне точно.

Я буду сидеть с тобой долго-долго.
Чесать тебя за ухом нежно-нежно.
Ты только живи, слышишь? Ради бога,
Пожалуйста, стань, мой хороший, прежним.

А хочешь, я пледом тебя укрою?
А хочешь, спою тебе – не заплачу?
Ты только, пожалуйста, будь со мною…
Пусть даже и ждёт тебя рай собачий.

01 мая 2014 г.