Стена

Иван Майзингер
Без тебя я как тут смогу?
Без тебя меня пламя не греет.
Без тебя я умру, утону...
Безразличное сердце истлеет.

Как и ты я знаком со страхом,
На краю с тобой вместе стояли,
Я учил тебя просто не плакать,
Но секунды тебя забирали...

Ветер слезы с собою уносит,
О тебе только память оставив,
И никто никогда не спросит,
Как люблю я все то, что теряю...

И под нож мое счастье снова?
Нет, прости, я теперь не позволю!
Буду драться, зубами впиваясь,
Одиночеству мерзкому в горло...
Нет, прости, я теперь сильнее,
До конца своей жизни не сдамся!
Я теперь проиграть не сумею,
В двух шагах от заветного счастья.