Однажды, растянувшись...

Николай Агальцов
Однажды, растянувшись на диване,
спросил у своего я друга Вани:
скажи мне, Ваня, знаешь ты Наташку,
что бегает повсюду нараспашку?
А как же, - отвечает мне мой друг, -
не только нараспашку, но и вдруг...
И, кстати, далеко не безобразна,
хоть и рифмуется весьма своеобразно...
А я ему ответил: ну, Иван,
ты сам рифмуешься всегда со словом "пьян".