Тебя здесь больше не ждут

Яна Тарадай
В толпе не ищу,  и голос забыт,
Не слышу шагов за спиной.
Давно не рыдаю навзрыд,
Своей наслаждаюсь Весной.

Прощай, мой усталый герой,
Тебя здесь больше не ждут,
Никто ради встречи с тобой,
Не станет менять маршрут.


-2О14-

иллюстрация авторская