вызреет жатва!

Кллер
алые   капельки  крови  падают в  землю
весна  - время  сева, земля  просит  семя
а брат  сеет  брата, еще  не  остывшим
пеплом сожженного  заживо… сеющий ветер
пожнет  свою  бурю -  вызреет  жатва!