Тихое место

Алексадр Лысков
Тихий шум волн,
Успокоит меня.
Чайки вокруг
Летают. И лишь
Сейчас спокойн
Я, как и весь
Окружающий мир.
И этот горизонт,
Солнце на закате,
Устроит прекрасный
Взор. И ничего
Не хочется, увидев
Пейзаж этот.