Из песни не изъять ни строчки

Елена Плетнёва
Навеяно песней Людмилы Соколовой "Еще один мартини"

Из  песни не изъять ни строчки…
К чему напрасные слова!
Лишь острым жалом коготочки…
И тихим лепетом молва!
Она – божественно красива!...
А он – кретин! И что с того?
Она, как девочка, игрива,
И любит до сих пор его!
В её душе любви источник
На сотни бесшабашных лет…
(И снова не изъять ни строчки…)
Ведь лишь ему сияет свет...
Её любви!... И память сердца…
Сметая все в пути своем
Не отпускает…и согреться
Стремится, покидая дом…
Мартини!...Ах!...Еще мартини...
Забыться, заглушая боль…….
Пресекаясь в мире линий
С тем, для кого живет любовь!...