сегодня или завтра...

Ануар Омар
сегодня или завтра... газеты
с телепрограммой на неделю вперед,
словно высказанные вопросы с ответом
эха, не ведующего свой полет

до адресата стоящего у порога
кажущегося или настоящего входа,
переступить черту даже с именем Бога,
предполагая, что это бесповоротно...