день

Начало Дня
Серый цвет что разлит
Выползает за дверь
Прочь проказа
Не нужен
Теперь
Этот день
Потускнели твои корабли
Сны
Пропеты вконец и когда-то
Отлетали
Забудь моя нежная боль
Я сегодня другой
Я сегодня прохожий
Прежним буду
До сна
День мне выпал
В году
Я встречаю тебя
В отражениях стужи
Серый день
Как иной
Что не знает зачем
Просто
Сон
Про тебя
Где качались качели


2.05.14