обретения

Начало Дня
К парапету
От стен
Этих
Дней
Красный свет
Он слегка
Возбуждает
прохожих
Утомите меня
 и моих
сволочей
Что не спят
Почему-то в отхожих
Часах
 И
Минутах забытого сна
Я когда-то вернусь
Я добуду до дна
Погодите
Немного
Ваших мест
Не к примеру
Замотанный страх
Ты
И
Я
Как змея
Уползает
Таясь
Просто выброси свой телефон
Я
Не твой
Было лето другое
Я не вспомнил
себя
После долгого сна
Моя лживая ночь
Убивай
Наповал
Я не стану стучать
В твои двери



2.05.14