Глубокий вздох...

Владимир Загородников 2
               

Как
Только я получил тебя
Всю – сразу,
После стольких лет ожиданий,
Снов и обещаний…
С души все чувства облетели разом.
Как
Вся твоя - разброшенная в беспорядке –
Одежда на полу.

И так мне одиноко стало,
Так грустно стало мне…