Жизнь - штука странная чрезвычайно

Надежда Багазеева
Жизнь – штука странная чрезвычайно:
Миллионы радостей, тысячи невзгод,
То вниз заставит срываться в отчаянии,
То вдруг за облака вознесет.

Что ей наши надежды и чаяния?!
Была она, есть и снова придет,
Досталась тебе нежданно – нечаянно,
Так же нечаянно в космос уйдет.

Солнце так сладостно светит лучами на
Землю, а та его преданно ждет…
Снова счастье познаем, познаем печали мы –
Жизнь продолжит свой в вечности долгий полет.
                2010г.