Я знаю, я пройду этот путь

Надежда Багазеева
Я знаю, я пройду этот путь,
быть может, однажды...
Когда-нибудь
мой кораблик бумажный
отправится к дальним морям,
через шторм и дожди,
вслед большим кораблям...
Только дождись...
Радужный остров возникнет там в дымке туманной
за горизонтом мечты...
Где-то за гранью самообмана,
может быть, будешь ты?...
                2011г.