На запястья надену браслеты...

Людмила Владимирская
Я колдунья, я ведьма.
 Заплету повиликой руки.
  Я колдунья, я ведьма
   Я, призрачным светом
    костров.

    Захочу, и будешь моим ты...
     Самым первым.
      Истомлю ожиданьем...
        Позапутаю явь и новь...
 
Помани... на запястья
 надену браслеты.
  Прозвеню бубенцами...
    Разбужу стонами ночь.

      Занавеской задерну рассвет...
       И не стану давать обещаний.
         Зацелуй меня до смерти,
          и я улечу прочь...