Эмили Дикинсон. Над свечкой мотылек

Алекс Грибанов
841


Над свечкой мотылек –
Бразилия – и только –
Пред опытом природы
Вся наша алость блёкнет –

Но как ей милы пустячки,
Совсем как девочке.



A Moth the hue of this
Haunts Candles in Brazil -
Nature's Experience would make
Our Reddest Second pale –

Nature is fond, I sometimes think,
Of Trinkets, as a Girl.