Эйфория

Натали Талисман
----->>>

Я пью настои эйфории, 
когда витает стих вокруг. 
И строчки складываются вдруг,
как дар и тайна литургии. 

На мутных водах Оккервиля
след оставляет тень, ли дух,
А мыслей нить - легчайший пух
ложится на "пяту Ахилла".

Химер несметных бьются крылья,
и вал тревог вращают  вспять.
И невозможно ночью спать:
пурпурный запах бугенвиллий,
 
Прервав холодное молчанье,
построчно  разливает страсть.
Любовь возьмет над миром власть
Извечным словосочетаньем…

<<<------

Patricia Kaas feat. Chris Rea on guitar -Ceux Qui N'out Rien
http:///www.youtube.com/watch?v=j4IDWuvSrek